解析情報 その他データ

データID ANAS0000000010001
データタイトル データ(NBRC酵母コレクションの発酵性試験結果)
実施機関名 独立行政法人 製品評価技術基盤機構
概要 NBRC酵母株について、様々な種類の糖を利用してアルコール発酵するかどうか調べた結果です。二酸化炭素ガス発生の有無によって評価(+, -, w: weak)しています。
グルコース、ガラクトース、マルトース・・・などの糖についての試験結果です。
Medium(培地)の列にある番号は、培地の組成ごとに割り振られた番号です(培地番号)。培地番号と組成の対応は下記URLをご参照ください。https://www.nite.go.jp/nbrc/cultures/cultures/cultures.html
実施日
URL
ダウンロード
  ファイルの名前 NBRC酵母株の発酵性試験結果
  ファイルの説明
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 1 Taxonomy プロジェクト 0 コレクション 1 微生物種 495 実験 0 微生物株 1582 属性 文献 0 解析データ

1.微生物株情報  1582件

2.微生物種情報  495件

5.文献情報  0件

Not found

7.コレクション情報  1件

8.提供機関情報  1件

9.実験情報  0件

Not found

10.プロジェクト情報  0件

Not found

閉じる X