データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOCI0010012701901 |
---|---|
データタイトル | 学会要旨(Rhizopus oryzae NBRC 4707 株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造(2004)) |
URI | |
タイトル | Rhizopus oryzae NBRC 4707 株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造 |
The manufacture of vinegar made from potato pulp fermented with Rhizopus oryzae NBRC 4707 | |
著者または発明者・考案者 | 田村 吉史/TAMURA Yoshifumi |
岩下 敦子/IWASHITA Atsuko | |
佐々木 茂文/SASAKI Shigefumi | |
大堀 忠志/OHHORI Tadashi | |
出版者または出願人・権利者 | 日本醸造協会 |
刊行物名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan |
Journal of the Brewing Society of Japan | |
ISSN | 09147314 |
巻 | 99 |
号 | 3 |
開始ページ | 202 |
終了ページ | 207 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2004-03-15 |
DOI | |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報
Not found