文献情報 学会要旨

データID DOCI0010012701901
データタイトル 学会要旨(Rhizopus oryzae NBRC 4707 株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造(2004))
URI
タイトル Rhizopus oryzae NBRC 4707 株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造
The manufacture of vinegar made from potato pulp fermented with Rhizopus oryzae NBRC 4707
著者または発明者・考案者 田村 吉史/TAMURA Yoshifumi
岩下 敦子/IWASHITA Atsuko
佐々木 茂文/SASAKI Shigefumi
大堀 忠志/OHHORI Tadashi
出版者または出願人・権利者 日本醸造協会
刊行物名 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
Journal of the Brewing Society of Japan
ISSN 09147314
99
3
開始ページ 202
終了ページ 207
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2004-03-15
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 0 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  0件

Not found

閉じる X