データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
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データID | DOCI0010031054877 |
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データタイトル | 学会要旨(手延べ乾麺の空隙形成に関与する耐塩性酵母(2012)) |
URI | |
タイトル | 手延べ乾麺の空隙形成に関与する耐塩性酵母 |
Halotolerant Yeast Participates in the Cavity Formation of Hand-pulled Dry Noodles | |
著者または発明者・考案者 | 大久 長範/OHISA Naganori |
鈴木 直樹/SUZUKI Naoki | |
三浦 みどり/MIURA Midori | |
遠藤 耕介/ENDO Kosuke | |
藤田 康弘/FUJITA Yasuhiro | |
出版者または出願人・権利者 | 日本食品科学工学会 |
Japanese Society for Food Science and Technology | |
刊行物名 | 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology |
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi | |
ISSN | 1341027X |
巻 | 59 |
号 | 9 |
開始ページ | 442 |
終了ページ | 446 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2012-09-15 |
DOI | 10.3136/nskkk.59.442 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報