文献情報 学会要旨

データID DOCI0010031054877
データタイトル 学会要旨(手延べ乾麺の空隙形成に関与する耐塩性酵母(2012))
URI
タイトル 手延べ乾麺の空隙形成に関与する耐塩性酵母
Halotolerant Yeast Participates in the Cavity Formation of Hand-pulled Dry Noodles
著者または発明者・考案者 大久 長範/OHISA Naganori
鈴木 直樹/SUZUKI Naoki
三浦 みどり/MIURA Midori
遠藤 耕介/ENDO Kosuke
藤田 康弘/FUJITA Yasuhiro
出版者または出願人・権利者 日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
刊行物名 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
ISSN 1341027X
59
9
開始ページ 442
終了ページ 446
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2012-09-15
DOI 10.3136/nskkk.59.442
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