文献情報 学会要旨

データID DOCI0040019173485
データタイトル 学会要旨(酒母製造に利用可能な乳酸菌の選抜(2011))
URI
タイトル 酒母製造に利用可能な乳酸菌の選抜
Selection of lactic acid bacteria suitable for producing shubo or sake starter
著者または発明者・考案者 藤原 朋子
藤井 一嘉
外薗 寛郎
出版者または出願人・権利者 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
刊行物名 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告 = Bulletin of Hiroshima Prefectural Technology Research Institute Food Technology Research Center
ISSN 1883-8324
26
開始ページ 7
終了ページ 16
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2011
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X