データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOCI0040019173485 |
---|---|
データタイトル | 学会要旨(酒母製造に利用可能な乳酸菌の選抜(2011)) |
URI | |
タイトル | 酒母製造に利用可能な乳酸菌の選抜 |
Selection of lactic acid bacteria suitable for producing shubo or sake starter | |
著者または発明者・考案者 | 藤原 朋子 |
藤井 一嘉 | |
外薗 寛郎 | |
出版者または出願人・権利者 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター |
刊行物名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告 = Bulletin of Hiroshima Prefectural Technology Research Institute Food Technology Research Center |
ISSN | 1883-8324 |
巻 | |
号 | 26 |
開始ページ | 7 |
終了ページ | 16 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2011 |
DOI | |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報