文献情報 学会要旨

データID DOCI0130001219222
データタイトル 学会要旨(味噌釀造に關する酵母の研究(續報):其3:分離せる酵母の分類並に類縁及び標徴(1939))
URI
タイトル 味噌釀造に關する酵母の研究(續報):其3:分離せる酵母の分類並に類縁及び標徴
Studies on the Yeasts Found in "Miso" (Supp. Contributions.):Part III. Classification
著者または発明者・考案者 茂木 正利/MOGI Masatoshi
出版者または出願人・権利者 公益社団法人 日本農芸化学会
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
刊行物名 日本農芸化学会誌
Nippon Nōgeikagaku Kaishi
ISSN 0002-1407
15
12
開始ページ 1221
終了ページ 1232
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 1939
DOI 10.1271/nogeikagaku1924.15.12_1221
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 2 実験 微生物株 3 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  3件

2.微生物種情報  2件

閉じる X