文献情報 学会要旨

データID DOCI0130002109381
データタイトル 学会要旨(精油成分,食品添加物,過酢酸および界面活性剤がヒスチジン脱炭酸酵素活性の阻害に及ぼす影響(2011))
URI
タイトル 精油成分,食品添加物,過酢酸および界面活性剤がヒスチジン脱炭酸酵素活性の阻害に及ぼす影響
Inhibitory Effect of Essential Oils, Food Additives, Peracetic Acid and Detergents on Bacterial of Histidine Decarboxylase
著者または発明者・考案者 上井 恵理/KAMII Eri
寺田 岳/TERADA Gaku
秋山 純基/AKIYAMA Jyunki
一色 賢司/ISSHIKI Kenji
出版者または出願人・権利者 [日本食品衛生学会]
Japanese Society for Food Hygiene and Safety
刊行物名 食品衛生学雑誌
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi)
ISSN 0015-6426
52
5
開始ページ 271
終了ページ 275
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2011
DOI 10.3358/shokueishi.52.271
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