データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
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データID | DOCI0130002109381 |
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データタイトル | 学会要旨(精油成分,食品添加物,過酢酸および界面活性剤がヒスチジン脱炭酸酵素活性の阻害に及ぼす影響(2011)) |
URI | |
タイトル | 精油成分,食品添加物,過酢酸および界面活性剤がヒスチジン脱炭酸酵素活性の阻害に及ぼす影響 |
Inhibitory Effect of Essential Oils, Food Additives, Peracetic Acid and Detergents on Bacterial of Histidine Decarboxylase | |
著者または発明者・考案者 | 上井 恵理/KAMII Eri |
寺田 岳/TERADA Gaku | |
秋山 純基/AKIYAMA Jyunki | |
一色 賢司/ISSHIKI Kenji | |
出版者または出願人・権利者 | [日本食品衛生学会] |
Japanese Society for Food Hygiene and Safety | |
刊行物名 | 食品衛生学雑誌 |
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi) | |
ISSN | 0015-6426 |
巻 | 52 |
号 | 5 |
開始ページ | 271 |
終了ページ | 275 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2011 |
DOI | 10.3358/shokueishi.52.271 |
関連情報 |
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