データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOCI0130007703207 |
---|---|
データタイトル | 学会要旨(鰹出汁を利用したエルゴチオネインの生産(2017)) |
URI | |
タイトル | 鰹出汁を利用したエルゴチオネインの生産 |
Production of ergothionein using bonito soup stock | |
著者または発明者・考案者 | 鮫島 由香/SAMESHIMA Yuka |
澤 菜穂/SAWA Naho | |
田畑 麻里子/TABATA Mariko | |
松井 徳光/MATSUI Tokumitsu | |
出版者または出願人・権利者 | 日本きのこ学会 |
Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology | |
刊行物名 | 日本きのこ学会誌 |
Mushroom Science and Biotechnology | |
ISSN | 1348-7388 |
巻 | 25 |
号 | 3 |
開始ページ | 100 |
終了ページ | 103 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2017 |
DOI | 10.24465/msb.25.3_100 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報