データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
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データID | DOCI0130007975792 |
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データタイトル | 学会要旨(スエヒロタケによる発酵黒大豆の調製および大豆イソフラボンの変化(2019)) |
URI | |
タイトル | スエヒロタケによる発酵黒大豆の調製および大豆イソフラボンの変化 |
Fermentation black soy beans using Schizophyllum commune and associated changes in soy isoflavone components | |
著者または発明者・考案者 | 鮫島 由香/SAMESHIMA Yuka |
由良 知佳/YURA Chika | |
薦田 媛香/KOMODA Himeka | |
田畑 麻里子/TABATA Mariko | |
松井 徳光/MATSUI Tokumitsu | |
出版者または出願人・権利者 | 日本きのこ学会 |
Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology | |
刊行物名 | 日本きのこ学会誌 |
Mushroom Science and Biotechnology | |
ISSN | 1348-7388 |
巻 | 27 |
号 | 2 |
開始ページ | 55 |
終了ページ | 60 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2019 |
DOI | 10.24465/msb.27.2_55 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報