文献情報 学会要旨

データID DOCI0130007975792
データタイトル 学会要旨(スエヒロタケによる発酵黒大豆の調製および大豆イソフラボンの変化(2019))
URI
タイトル スエヒロタケによる発酵黒大豆の調製および大豆イソフラボンの変化
Fermentation black soy beans using Schizophyllum commune and associated changes in soy isoflavone components
著者または発明者・考案者 鮫島 由香/SAMESHIMA Yuka
由良 知佳/YURA Chika
薦田 媛香/KOMODA Himeka
田畑 麻里子/TABATA Mariko
松井 徳光/MATSUI Tokumitsu
出版者または出願人・権利者 日本きのこ学会
Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology
刊行物名 日本きのこ学会誌
Mushroom Science and Biotechnology
ISSN 1348-7388
27
2
開始ページ 55
終了ページ 60
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2019
DOI 10.24465/msb.27.2_55
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X