文献情報 特許

データID DOPA0000000740012
データタイトル 特許(微生物によるアミラーゼの製造方法(特公昭49-001871)(1974))
URI
タイトル 微生物によるアミラーゼの製造方法(特公昭49-001871)
著者または発明者・考案者 小疇 吉久
日高 秀昌
丹羽 富造
吉田 健治
仁井田 太郎
庄村 喬
出版者または出願人・権利者 明治製菓株式会社
刊行物名
ISSN
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 1974-01-17
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X