データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPA0000005016019 |
---|---|
データタイトル | 特許(食品の保存方法 (特許05016019) (2012)) |
URI | |
タイトル | 食品の保存方法 (特許05016019) |
著者または発明者・考案者 | 庵原 啓司 |
國永 史生 | |
古賀 倫子 | |
後藤 幸文 | |
若松 修司 | |
西留 弘和 | |
野崎 一彦 | |
吉田 えりか | |
田中 理絵 | |
出版者または出願人・権利者 | アサマ化成株式会社;菱江化学株式会社;マルハニチロ株式会社 |
刊行物名 | |
ISSN | |
巻 | |
号 | |
開始ページ | |
終了ページ | |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2012-09-05 |
DOI | |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報