文献情報 特許

データID DOPA0000006723427
データタイトル 特許(酸味発現抑制性の乳酸菌及びそれを用いた発酵漬物製造法 (特許6723427)(2020))
URI
タイトル 酸味発現抑制性の乳酸菌及びそれを用いた発酵漬物製造法 (特許6723427)
著者または発明者・考案者 大橋 篤
出版者または出願人・権利者 エバラ食品工業株式会社
刊行物名
ISSN
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2020-06-25
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 3 実験 微生物株 3 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  3件

2.微生物種情報  3件

閉じる X