文献情報 特許

データID DOPA0000006821557
データタイトル 特許(酵母エキスの製造方法、それにより得られる酵母エキス、調味料組成物および食品 (特許6821557)(2021))
URI
タイトル 酵母エキスの製造方法、それにより得られる酵母エキス、調味料組成物および食品 (特許6821557)
著者または発明者・考案者 近藤 敦
谷澤 順子
出版者または出願人・権利者 テーブルマーク株式会社
刊行物名
ISSN
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021-01-08
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 3 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  3件

2.微生物種情報  1件

閉じる X