文献情報 特許

データID DOPA0000007148921
データタイトル 特許(新規乳酸菌、及びそれを用いた醤油の製造方法 (特許7148921)(2022))
URI
タイトル 新規乳酸菌、及びそれを用いた醤油の製造方法 (特許7148921)
著者または発明者・考案者 高山 清子
山本 英樹
水谷 政美
福良 奈津子
出版者または出願人・権利者 宮崎県
刊行物名
ISSN
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2022-09-28
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 3 実験 微生物株 5 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  5件

2.微生物種情報  3件

閉じる X