| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | DOPA0000007524909 |
|---|---|
| データタイトル | 特許(L-アミノ酸の製造方法 (特許7524909)(2024)) |
| URI | |
| タイトル | L-アミノ酸の製造方法 (特許7524909) |
| 著者または発明者・考案者 | イゴニナ オルガ ニコラエヴナ |
| コーノノヴァ イレナ アレクサンドロヴナ | |
| サムソノフ ヴィクトル ヴァシルエヴィッチ | |
| シマギナ イリーナ セルゲエヴナ | |
| ストイノヴァ ナタリヤ ヴィクトロヴナ | |
| ビリュコヴァ イリナ ヴラジミロヴナ | |
| ブートフ イワン アレクサンドロヴィッチ | |
| プレハノヴァ ナタリヤ セルゲエヴナ | |
| マリフ エフゲニア アレクサンドロヴナ | |
| 出版者または出願人・権利者 | 味の素株式会社 |
| 刊行物名 | |
| ISSN | |
| 巻 | |
| 号 | |
| 開始ページ | |
| 終了ページ | |
| ページ範囲 | |
| 出版年月日または特許関連日付 | 2024-07-22 |
| DOI | |
| 関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報