文献情報 特許

データID DOPA0000007537668
データタイトル 特許(乳酸菌、チーズの製造方法 (特許7537668)(2024))
URI
タイトル 乳酸菌、チーズの製造方法 (特許7537668)
著者または発明者・考案者 高屋 朋彰
葛西 大介
高谷 政宏
佐々木 啓介
守谷 直子
酒向 佑輔
住佐 太
小林 秀彰
小林 美穂
森 瞳
星 一美
清水 健志
太田 裕一
大坪 雅史
中村 正
中島 郁世
鳥海 滋
渡邉 ゆずは
萩 達朗
八十川 大輔
武内 純子
福澤 明里
豊田 知紀
北村 亨
木元 広実
野口 宗彦
野村 将
林 美貴成
鈴木 チセ
出版者または出願人・権利者 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構;地方独立行政法人北海道立総合研究機構;公益財団法人とかち財団;公益財団法人函館地域産業振興財団;栃木県;国立大学法人北海道国立大学機構;独立行政法人国立高等専門学校機構;雪印種苗株式会社
刊行物名
ISSN
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2024-08-13
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X