| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | DOPA0000007537668 |
|---|---|
| データタイトル | 特許(乳酸菌、チーズの製造方法 (特許7537668)(2024)) |
| URI | |
| タイトル | 乳酸菌、チーズの製造方法 (特許7537668) |
| 著者または発明者・考案者 | 高屋 朋彰 |
| 葛西 大介 | |
| 高谷 政宏 | |
| 佐々木 啓介 | |
| 守谷 直子 | |
| 酒向 佑輔 | |
| 住佐 太 | |
| 小林 秀彰 | |
| 小林 美穂 | |
| 森 瞳 | |
| 星 一美 | |
| 清水 健志 | |
| 太田 裕一 | |
| 大坪 雅史 | |
| 中村 正 | |
| 中島 郁世 | |
| 鳥海 滋 | |
| 渡邉 ゆずは | |
| 萩 達朗 | |
| 八十川 大輔 | |
| 武内 純子 | |
| 福澤 明里 | |
| 豊田 知紀 | |
| 北村 亨 | |
| 木元 広実 | |
| 野口 宗彦 | |
| 野村 将 | |
| 林 美貴成 | |
| 鈴木 チセ | |
| 出版者または出願人・権利者 | 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構;地方独立行政法人北海道立総合研究機構;公益財団法人とかち財団;公益財団法人函館地域産業振興財団;栃木県;国立大学法人北海道国立大学機構;独立行政法人国立高等専門学校機構;雪印種苗株式会社 |
| 刊行物名 | |
| ISSN | |
| 巻 | |
| 号 | |
| 開始ページ | |
| 終了ページ | |
| ページ範囲 | |
| 出版年月日または特許関連日付 | 2024-08-13 |
| DOI | |
| 関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報