文献情報 特許

データID DOPA0000007655312
データタイトル 特許(細菌の発酵によるL-アミノ酸の製造方法 (特許7655312)(2025))
URI
タイトル 細菌の発酵によるL-アミノ酸の製造方法 (特許7655312)
著者または発明者・考案者 ジヤディノフ ミハイル ハリソヴィッチ
ロバノフ アンドレイ オレゴビッチ
出版者または出願人・権利者 味の素株式会社
刊行物名
ISSN
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2025-03-25
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X