文献情報 特許

データID DOPA0000007660339
データタイトル 特許(油脂組成物、食品の衛生性を高める方法、及び食品の製造方法 (特許7660339)(2025))
URI
タイトル 油脂組成物、食品の衛生性を高める方法、及び食品の製造方法 (特許7660339)
著者または発明者・考案者 岡田 孝宏
笠井 通雄
渡邊 太一
出版者または出願人・権利者 日清オイリオグループ株式会社
刊行物名
ISSN
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2025-04-03
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X