文献情報 論文

データID DOPU0000033801403
データタイトル 論文(Hybridization of Saccharomyces cerevisiae Sourdough Strains with Cryotolerant Saccharomyces bayanus NBRC1948 as a Strategy to Increase Diversity of Strains Available for Lager Beer Fermentation.(2021))
URI
タイトル Hybridization of Saccharomyces cerevisiae Sourdough Strains with Cryotolerant Saccharomyces bayanus NBRC1948 as a Strategy to Increase Diversity of Strains Available for Lager Beer Fermentation.
著者または発明者・考案者 Catallo M
Iattici F
Randazzo CL
Caggia C
Krogerus K
Magalhães F
Gibson B
Solieri L
出版者または出願人・権利者
刊行物名 Microorganisms
ISSN 2076-2607
9
3
開始ページ
終了ページ
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021-03-2
DOI 10.3390/microorganisms9030514
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X