データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU0000034517040 |
---|---|
データタイトル | 論文(Classification of food spoilage bacterial species and their sodium chloride, sodium acetate and glycine tolerance using chemometrics analysis and Raman spectroscopy.(2021)) |
URI | |
タイトル | Classification of food spoilage bacterial species and their sodium chloride, sodium acetate and glycine tolerance using chemometrics analysis and Raman spectroscopy. |
著者または発明者・考案者 | Yamamoto T |
Taylor JN | |
Koseki S | |
Koyama K | |
出版者または出願人・権利者 | |
刊行物名 | J Microbiol Methods |
ISSN | 0167-7012 |
巻 | 190 |
号 | |
開始ページ | 106326 |
終了ページ | |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2021-11 |
DOI | 10.1016/j.mimet.2021.106326 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報