データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU0000036732039 |
---|---|
データタイトル | 論文(Supplementary effect of whey components on the monascin productivity of Monascus sp.(2023)) |
URI | |
タイトル | Supplementary effect of whey components on the monascin productivity of Monascus sp. |
著者または発明者・考案者 | Huang Q |
Miyaki N | |
Li Z | |
Takahashi Y | |
Ishizuka S | |
Hayakawa T | |
Wakamatsu JI | |
Kumura H | |
出版者または出願人・権利者 | |
刊行物名 | J Sci Food Agric |
ISSN | 0022-5142 |
巻 | 103 |
号 | 8 |
開始ページ | 4234 |
終了ページ | 4241 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2023-06 |
DOI | 10.1002/jsfa.12483 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報