文献情報 論文

データID DOPU0900500000040
データタイトル 論文(Production and antioxidant activity of alcoholic beverages made from various cereal grains using Monascus purpureus NBRC 5965(2016))
URI
タイトル Production and antioxidant activity of alcoholic beverages made from various cereal grains using Monascus purpureus NBRC 5965
著者または発明者・考案者 Takeshita R
Saigusa N
Teramoto Y
出版者または出願人・権利者
刊行物名 Journal of the Institute of Brewing
ISSN
122
2
開始ページ 350
終了ページ 354
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2016
DOI https://doi;org/10;1002/jib;316
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X