文献情報 論文

データID DOPU1010012701901
データタイトル 論文(Rhizopus oryzae NBRC 4707株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造(2004))
URI
タイトル Rhizopus oryzae NBRC 4707株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造
著者または発明者・考案者 田村 吉史
岩下 敦子
佐々木 茂文
出版者または出願人・権利者 東京 : 日本醸造協会
刊行物名 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
ISSN 09147314
99
3
開始ページ 202
終了ページ 207
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2004-03
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 2 実験 微生物株 2 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  2件

2.微生物種情報  2件

閉じる X