データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU1010024851800 |
---|---|
データタイトル | 論文(Existence of cis-Vaccenic Acid in Rice Vinegar Lipids and Its Origin(2009)) |
URI | |
タイトル | 純米酢の脂質中のシス-バクセン酸とその由来 |
Existence of cis-Vaccenic Acid in Rice Vinegar Lipids and Its Origin | |
著者または発明者・考案者 | 藤森 正宏/FUJIMORI Masahiro |
柚木 恵太/YUNOKI Keita | |
後藤 英嗣/GOTO Hidetsugu | |
塚本 義則/TSUKAMOTO Yoshinori | |
大西 正男/OHNISH Masao | |
出版者または出願人・権利者 | 公益財団法人 日本醸造協会 |
Brewing Society of Japan | |
刊行物名 | 日本醸造協会誌 |
JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN | |
ISSN | 09147314, 21864012 |
巻 | 104 |
号 | 2 |
開始ページ | 123 |
終了ページ | 130 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2009 |
DOI | 10.6013/jbrewsocjapan.104.123 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報