文献情報 論文

データID DOPU1010029564366
データタイトル 論文(Baking Properties of Saccharomyces cerevisiae Strains Derived from Brem, a Traditional Rice Wine from Bali(2011))
URI
タイトル Baking Properties of Saccharomyces cerevisiae Strains Derived from Brem, a Traditional Rice Wine from Bali
著者または発明者・考案者 SUJAYA I-Nengah
MIKUMO Dai
ORIKASA Yoshitake
URASHIMA Tadasu
ODA Yuji
出版者または出願人・権利者 公益社団法人 日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
刊行物名 Food Science and Technology Research
ISSN 13446606, 18813984
17
4
開始ページ 369
終了ページ 373
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2011
DOI 10.3136/fstr.17.369
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 2 実験 微生物株 11 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  11件

2.微生物種情報  2件

閉じる X