文献情報 論文

データID DOPU1010031202120
データタイトル 論文(Composition and Antioxidant Activity of Rice Fermented with Saccharifying Organisms from Asian Countries(2013))
URI
タイトル Composition and Antioxidant Activity of Rice Fermented with Saccharifying Organisms from Asian Countries
著者または発明者・考案者 INAGAKI Shyuichiro
KATO Takahiro
MORI Shizuka
FUJITA Tomoyuki
出版者または出願人・権利者 公益社団法人 日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
刊行物名 Food Science and Technology Research
ISSN 13446606, 18813984
19
5
開始ページ 893
終了ページ 899
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2013
DOI 10.3136/fstr.19.893
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 7 実験 微生物株 7 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  7件

2.微生物種情報  7件

閉じる X