文献情報 論文

データID DOPU1040022539871
データタイトル 論文(小売店で購入可能な食品および食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(1)(2021))
URI
タイトル 小売店で購入可能な食品および食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(1)
Development of the medium for culturing of lactic acid bacteria using only commercial foods and food additives(Part1)
著者または発明者・考案者 澤渡, 優喜
出版者または出願人・権利者 郡山女子大学
刊行物名 紀要
ISSN 13415840
57
開始ページ 187
終了ページ 194
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021-03
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X