データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU1040022539871 |
---|---|
データタイトル | 論文(小売店で購入可能な食品および食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(1)(2021)) |
URI | |
タイトル | 小売店で購入可能な食品および食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(1) |
Development of the medium for culturing of lactic acid bacteria using only commercial foods and food additives(Part1) | |
著者または発明者・考案者 | 澤渡, 優喜 |
出版者または出願人・権利者 | 郡山女子大学 |
刊行物名 | 紀要 |
ISSN | 13415840 |
巻 | 57 |
号 | |
開始ページ | 187 |
終了ページ | 194 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2021-03 |
DOI | |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報