文献情報 論文

データID DOPU1040022578230
データタイトル 論文(シイタケ菌糸体の-20℃凍結保存における凍結保護剤の性能評価 : 単糖,二糖,多価アルコール類の比較(2021))
URI
タイトル シイタケ菌糸体の-20℃凍結保存における凍結保護剤の性能評価 : 単糖,二糖,多価アルコール類の比較
著者または発明者・考案者 富樫 巌
西脇 綾乃
村上 希生
梶 暉
鬼柳 春花
横田 喬央
出版者または出願人・権利者 国分寺 : エヌエフアイ
刊行物名 New food industry = ニューフードインダストリー
ISSN 05470277
63
5
開始ページ 360
終了ページ 366
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021-05
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 3 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  3件

2.微生物種情報  1件

閉じる X