文献情報 論文

データID DOPU1040022662283
データタイトル 論文(シイタケ菌株とヒラタケ菌株の-20℃凍結保存における前処理時間の影響(2021))
URI
タイトル シイタケ菌株とヒラタケ菌株の-20℃凍結保存における前処理時間の影響
著者または発明者・考案者 富樫 巌
村上 希生
川島 萌
出版者または出願人・権利者 国分寺 : エヌエフアイ
刊行物名 New food industry = ニューフードインダストリー
ISSN 05470277
63
8
開始ページ 555
終了ページ 564
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021-08
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 2 実験 微生物株 5 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  5件

2.微生物種情報  2件

閉じる X