文献情報 論文

データID DOPU1110007046281
データタイトル 論文(大麦焼酎蒸留粕に由来する発酵大麦エキスの微生物用培地としての利用(2009))
URI
タイトル 大麦焼酎蒸留粕に由来する発酵大麦エキスの微生物用培地としての利用
Utilization of Fermented Barley Extract Derived from a By-Product of Barley Shochu for a Microbial Medium
著者または発明者・考案者 古田 吉史
丸岡 生行
中村 彰宏
出版者または出願人・権利者 吹田 : 日本生物工学会
刊行物名 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
ISSN 09193758
87
1
開始ページ 16
終了ページ 19
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2009
DOI
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X