データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU1110008675329 |
---|---|
データタイトル | 論文(スエヒロタケ(Schizophyllum commune)の発酵による豆乳の成分および機能性の変化について(2008)) |
URI | |
タイトル | スエヒロタケ(Schizophyllum commune)の発酵による豆乳の成分および機能性の変化について |
Changes in constituents and function of soybean milk fermented by Schizophyllum commune | |
著者または発明者・考案者 | 田畑 麻里子/TABATA Mariko |
福田 祥子/FUKUDA Shoko | |
大杉 匡弘/OHSUGI Masahiro | |
佐藤 美次/SATO Yoshitugu | |
山川 友宏/YAMAKAWA Tomohiro | |
波多野 健二/HATANO Kenji | |
野池 利彰/NOIKE Toshiaki | |
松井 徳光/MATSUI Tokumitsu | |
出版者または出願人・権利者 | 日本きのこ学会 |
Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology | |
刊行物名 | 日本きのこ学会誌 |
Mushroom Science and Biotechnology | |
ISSN | 13487388, 24327069 |
巻 | 16 |
号 | 4 |
開始ページ | 159 |
終了ページ | 163 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2008 |
DOI | 10.24465/msb.16.4_159 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報