文献情報 論文

データID DOPU1110008675329
データタイトル 論文(スエヒロタケ(Schizophyllum commune)の発酵による豆乳の成分および機能性の変化について(2008))
URI
タイトル スエヒロタケ(Schizophyllum commune)の発酵による豆乳の成分および機能性の変化について
Changes in constituents and function of soybean milk fermented by Schizophyllum commune
著者または発明者・考案者 田畑 麻里子/TABATA Mariko
福田 祥子/FUKUDA Shoko
大杉 匡弘/OHSUGI Masahiro
佐藤 美次/SATO Yoshitugu
山川 友宏/YAMAKAWA Tomohiro
波多野 健二/HATANO Kenji
野池 利彰/NOIKE Toshiaki
松井 徳光/MATSUI Tokumitsu
出版者または出願人・権利者 日本きのこ学会
Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology
刊行物名 日本きのこ学会誌
Mushroom Science and Biotechnology
ISSN 13487388, 24327069
16
4
開始ページ 159
終了ページ 163
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2008
DOI 10.24465/msb.16.4_159
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X