文献情報 論文

データID DOPU1130004306876
データタイトル 論文(Rhizopus oryzae NBRC 4707株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造(2004))
URI
タイトル Rhizopus oryzae NBRC 4707株で発酵させたポテトパルプを原料とした食酢の製造
The manufacture of vinegar made from potato pulp fermented with Rhizopus oryzae NBRC 4707
著者または発明者・考案者 田村 吉史/TAMURA Yoshifumi
岩下 敦子/IWASHITA Atsuko
佐々木 茂文/SASAKI Shigefumi
大堀 忠志/OHHORI Tadashi
出版者または出願人・権利者 公益財団法人 日本醸造協会
Brewing Society of Japan
刊行物名 日本醸造協会誌
JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
ISSN 09147314, 21864012
99
3
開始ページ 202
終了ページ 207
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2004
DOI 10.6013/jbrewsocjapan1988.99.202
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 2 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  2件

2.微生物種情報  1件

閉じる X