文献情報 論文

データID DOPU1130005078777
データタイトル 論文(Glucoamylse production in submerged co-culture system of Bacillus amyloliquefaciens and Rhizopus cohnii(2011))
URI
タイトル Bacillus amyloliquefaciensとRhizopus cohniiの混合培養系を用いたグルコアミラーゼ生産
Glucoamylse production in submerged co-culture system of Bacillus amyloliquefaciens and Rhizopus cohnii
著者または発明者・考案者 佐藤 貴裕/SATO Takahiro
福田 翼/FUKUDA Tsubasa
森田 洋/MORITA Hiroshi
出版者または出願人・権利者 一般社団法人 日本食品工学会
Japan Society for Food Engineering
刊行物名 日本食品工学会誌
Japan Journal of Food Engineering
ISSN 13457942, 18845924
12
2
開始ページ 55
終了ページ 63
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2011
DOI 10.11301/jsfe.12.55
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X