データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU1130005078777 |
---|---|
データタイトル | 論文(Glucoamylse production in submerged co-culture system of Bacillus amyloliquefaciens and Rhizopus cohnii(2011)) |
URI | |
タイトル | Bacillus amyloliquefaciensとRhizopus cohniiの混合培養系を用いたグルコアミラーゼ生産 |
Glucoamylse production in submerged co-culture system of Bacillus amyloliquefaciens and Rhizopus cohnii | |
著者または発明者・考案者 | 佐藤 貴裕/SATO Takahiro |
福田 翼/FUKUDA Tsubasa | |
森田 洋/MORITA Hiroshi | |
出版者または出願人・権利者 | 一般社団法人 日本食品工学会 |
Japan Society for Food Engineering | |
刊行物名 | 日本食品工学会誌 |
Japan Journal of Food Engineering | |
ISSN | 13457942, 18845924 |
巻 | 12 |
号 | 2 |
開始ページ | 55 |
終了ページ | 63 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2011 |
DOI | 10.11301/jsfe.12.55 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報