文献情報 論文

データID DOPU1130005089938
データタイトル 論文(L-アミノ酸リガーゼを利用した塩味増強効果を有するジペプチドの探索(2015))
URI
タイトル L-アミノ酸リガーゼを利用した塩味増強効果を有するジペプチドの探索
Screening of salt taste enhancing dipeptides based on a new strategy using l-amino acid ligase
著者または発明者・考案者 木野 はるか/Kino Haruka
角谷 政尚/Kakutani Masanao
服部 宏一/Hattori Koichi
東條 博昭/Tojo Hiroaki
駒井 強/Komai Tsuyoshi
南木 昂/Nammoku Takashi
木野 邦器/Kino Kuniki
出版者または出願人・権利者 公益社団法人 日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
刊行物名 日本食品科学工学会誌
Journal of The Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN 1341027X, 18816681
62
6
開始ページ 274
終了ページ 281
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2015
DOI 10.3136/nskkk.62.274
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X