文献情報 論文

データID DOPU1130007995655
データタイトル 論文(Suitability of lactic acid bacteria for the production of pickled luffa (Luffa cylindrica Roem.)(2021))
URI
タイトル Suitability of lactic acid bacteria for the production of pickled luffa (Luffa cylindrica Roem.)
著者または発明者・考案者 Hirose Naoto
Maeda Goki
Tanahara Naoya
Takara Kensaku
Wada Koji
出版者または出願人・権利者 公益社団法人 日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
刊行物名 Food Science and Technology Research
ISSN 13446606, 18813984
27
1
開始ページ 57
終了ページ 61
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021
DOI 10.3136/fstr.27.57
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 4 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  4件

2.微生物種情報  1件

閉じる X