データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU1130008049223 |
---|---|
データタイトル | 論文(液体麹におけるゴマ及びスキムミルクの添加による耐酸性α-アミラーゼの増強(2021)) |
URI | |
タイトル | 液体麹におけるゴマ及びスキムミルクの添加による耐酸性α-アミラーゼの増強 |
Enhancement of Acid-Resistant α-Amylase by Addition of Sesame and Skim Milk in Liquid Koji | |
著者または発明者・考案者 | 小玉 大貴/KODAMA Daiki |
三貝 咲紀/MIKAI Saki | |
井 菜々子/I Nanako | |
松尾 将平/MATSUO Shohei | |
畠山 敦/HATAKEYAMA Atsushi | |
森田 洋/MORITA Hiroshi | |
出版者または出願人・権利者 | 一般社団法人 日本家政学会 |
The Japan Society of Home Economics | |
刊行物名 | 日本家政学会誌 |
Journal of Home Economics of Japan | |
ISSN | 09135227, 18820352 |
巻 | 72 |
号 | 5 |
開始ページ | 243 |
終了ページ | 250 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2021 |
DOI | 10.11428/jhej.72.243 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報
Not found