文献情報 論文

データID DOPU1130008049223
データタイトル 論文(液体麹におけるゴマ及びスキムミルクの添加による耐酸性α-アミラーゼの増強(2021))
URI
タイトル 液体麹におけるゴマ及びスキムミルクの添加による耐酸性α-アミラーゼの増強
Enhancement of Acid-Resistant α-Amylase by Addition of Sesame and Skim Milk in Liquid Koji
著者または発明者・考案者 小玉 大貴/KODAMA Daiki
三貝 咲紀/MIKAI Saki
井 菜々子/I Nanako
松尾 将平/MATSUO Shohei
畠山 敦/HATAKEYAMA Atsushi
森田 洋/MORITA Hiroshi
出版者または出願人・権利者 一般社団法人 日本家政学会
The Japan Society of Home Economics
刊行物名 日本家政学会誌
Journal of Home Economics of Japan
ISSN 09135227, 18820352
72
5
開始ページ 243
終了ページ 250
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021
DOI 10.11428/jhej.72.243
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 0 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  0件

Not found

閉じる X