データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU1130008055738 |
---|---|
データタイトル | 論文(Conventional bread making with a mixture of the yeast Hanseniaspora vineae and the baker's yeast Saccharomyces cerevisiae for improved quality(2021)) |
URI | |
タイトル | Conventional bread making with a mixture of the yeast Hanseniaspora vineae and the baker's yeast Saccharomyces cerevisiae for improved quality |
著者または発明者・考案者 | Takaya Masahiro |
Ohwada Takuji | |
Oda Yuji | |
出版者または出願人・権利者 | 公益社団法人 日本食品科学工学会 |
Japanese Society for Food Science and Technology | |
刊行物名 | Food Science and Technology Research |
ISSN | 13446606, 18813984 |
巻 | 27 |
号 | 3 |
開始ページ | 483 |
終了ページ | 489 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2021 |
DOI | 10.3136/fstr.27.483 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報