文献情報 論文

データID DOPU1130008055738
データタイトル 論文(Conventional bread making with a mixture of the yeast Hanseniaspora vineae and the baker's yeast Saccharomyces cerevisiae for improved quality(2021))
URI
タイトル Conventional bread making with a mixture of the yeast Hanseniaspora vineae and the baker's yeast Saccharomyces cerevisiae for improved quality
著者または発明者・考案者 Takaya Masahiro
Ohwada Takuji
Oda Yuji
出版者または出願人・権利者 公益社団法人 日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
刊行物名 Food Science and Technology Research
ISSN 13446606, 18813984
27
3
開始ページ 483
終了ページ 489
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2021
DOI 10.3136/fstr.27.483
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X