データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU3000000000032 |
---|---|
データタイトル | 論文(Mechanism of the combined anti-bacterial effect of green tea extract and NaCl against Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7(2012)) |
URI | |
タイトル | Mechanism of the combined anti-bacterial effect of green tea extract and NaCl against Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 |
著者または発明者・考案者 | Motokazu Nakayama |
Naofumi Shigemune | |
Takashi Tsugukuni | |
Hitomi Jun | |
Tomoyo Matsushita | |
Yoko Mekada | |
Masahiro Kurahachi | |
Takahisa Miyamoto | |
出版者または出願人・権利者 | Elsevier BV |
刊行物名 | |
ISSN | |
巻 | 25 |
号 | 1 |
開始ページ | 225 |
終了ページ | 232 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2012-05 |
DOI | 10.1016/j.foodcont.2011.10.021 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報