データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU3000000000049 |
---|---|
データタイトル | 論文(Characteristics of wine produced by mushroom fermentation(2009)) |
URI | |
タイトル | Characteristics of wine produced by mushroom fermentation |
著者または発明者・考案者 | Tokumitsu Matsui |
Tomoko Kagemori | |
Shoko Fukuda | |
Ohsugi Masahiro | |
出版者または出願人・権利者 | |
刊行物名 | Mushroom Sci. and Biotech |
ISSN | |
巻 | 17 |
号 | |
開始ページ | 107 |
終了ページ | 111 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2009 |
DOI | 10.24465/msb.17.3_107 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報