文献情報 論文

データID DOPU3000000000080
データタイトル 論文(清酒製造副産物を用いた新たな食品素材の開発(2023))
URI
タイトル 清酒製造副産物を用いた新たな食品素材の開発
著者または発明者・考案者 佐藤 圭吾
出版者または出願人・権利者
刊行物名 日本食品科学工学会誌
ISSN
70
6
開始ページ 235
終了ページ 241
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2023
DOI 10.3136/nskkk.NSKKK-D-22-00087
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 2 実験 微生物株 2 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  2件

2.微生物種情報  2件

閉じる X