データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | DOPU3000000000081 |
---|---|
データタイトル | 論文(乳酸菌および酢酸菌発酵酒粕の成分比較(2020)) |
URI | |
タイトル | 乳酸菌および酢酸菌発酵酒粕の成分比較 |
著者または発明者・考案者 | 佐藤 圭吾 |
金桶 光起 | |
出版者または出願人・権利者 | |
刊行物名 | 日本醸造協会誌 |
ISSN | |
巻 | 115 |
号 | 7 |
開始ページ | 429 |
終了ページ | 436 |
ページ範囲 | |
出版年月日または特許関連日付 | 2020 |
DOI | 10.6013/jbrewsocjapan.115.429 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報