文献情報 論文

データID DOPU3000000000081
データタイトル 論文(乳酸菌および酢酸菌発酵酒粕の成分比較(2020))
URI
タイトル 乳酸菌および酢酸菌発酵酒粕の成分比較
著者または発明者・考案者 佐藤 圭吾
金桶 光起
出版者または出願人・権利者
刊行物名 日本醸造協会誌
ISSN
115
7
開始ページ 429
終了ページ 436
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2020
DOI 10.6013/jbrewsocjapan.115.429
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 2 実験 微生物株 2 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  2件

2.微生物種情報  2件

閉じる X