文献情報 論文

データID DOPU3000000000182
データタイトル 論文(麹菌を利用して発酵させた柿の葉茶のチロシナーゼ阻害活性の評価(2024))
URI
タイトル 麹菌を利用して発酵させた柿の葉茶のチロシナーゼ阻害活性の評価
Evaluation of tyrosinase inhibitory activity of persimmon leaf tea fermented using Koji
著者または発明者・考案者 葛西 紅音/Kasai Akane
関 洋子/Seki Hiroko
出版者または出願人・権利者 ファンクショナルフード学会
Society for Functional Food Research
刊行物名 Functional Food Research
Functional Food Research
ISSN 24343048
20
0
開始ページ 70
終了ページ 77
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2024-09-30
DOI 10.32153/ffr.ffr20_p70-77
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X