| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | DOPU3000000000182 |
|---|---|
| データタイトル | 論文(麹菌を利用して発酵させた柿の葉茶のチロシナーゼ阻害活性の評価(2024)) |
| URI | |
| タイトル | 麹菌を利用して発酵させた柿の葉茶のチロシナーゼ阻害活性の評価 |
| Evaluation of tyrosinase inhibitory activity of persimmon leaf tea fermented using Koji | |
| 著者または発明者・考案者 | 葛西 紅音/Kasai Akane |
| 関 洋子/Seki Hiroko | |
| 出版者または出願人・権利者 | ファンクショナルフード学会 |
| Society for Functional Food Research | |
| 刊行物名 | Functional Food Research |
| Functional Food Research | |
| ISSN | 24343048 |
| 巻 | 20 |
| 号 | 0 |
| 開始ページ | 70 |
| 終了ページ | 77 |
| ページ範囲 | |
| 出版年月日または特許関連日付 | 2024-09-30 |
| DOI | 10.32153/ffr.ffr20_p70-77 |
| 関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報