| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | DOPU3000000000185 |
|---|---|
| データタイトル | 論文(耐塩性アミラーゼ・プロテアーゼを生産する きのこ類を用いた塩麹様調味料の製造(2024)) |
| URI | |
| タイトル | 耐塩性アミラーゼ・プロテアーゼを生産する きのこ類を用いた塩麹様調味料の製造 |
| Production of shio-koji-like seasoning using mushrooms producing salt-tolerant amylase and protease | |
| 著者または発明者・考案者 | 本間 裕人/HOMMA Hiroto |
| 出版者または出願人・権利者 | 日本きのこ学会 |
| Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology | |
| 刊行物名 | 日本きのこ学会誌 |
| Mushroom Science and Biotechnology | |
| ISSN | 13487388,24327069 |
| 巻 | 32 |
| 号 | 02 |
| 開始ページ | 89 |
| 終了ページ | 94 |
| ページ範囲 | |
| 出版年月日または特許関連日付 | 2024-07-31 |
| DOI | 10.24465/msb.32.02_89 |
| 関連情報 |
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