文献情報 論文

データID DOPU3000000000185
データタイトル 論文(耐塩性アミラーゼ・プロテアーゼを生産する きのこ類を用いた塩麹様調味料の製造(2024))
URI
タイトル 耐塩性アミラーゼ・プロテアーゼを生産する きのこ類を用いた塩麹様調味料の製造
Production of shio-koji-like seasoning using mushrooms producing salt-tolerant amylase and protease
著者または発明者・考案者 本間 裕人/HOMMA Hiroto
出版者または出願人・権利者 日本きのこ学会
Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology
刊行物名 日本きのこ学会誌
Mushroom Science and Biotechnology
ISSN 13487388,24327069
32
02
開始ページ 89
終了ページ 94
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2024-07-31
DOI 10.24465/msb.32.02_89
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