文献情報 論文

データID DOPU3000000000190
データタイトル 論文(泡盛の醸造過程における4-ビニルグアヤコール生成に及ぼす乳酸菌の影響(2023))
URI
タイトル 泡盛の醸造過程における4-ビニルグアヤコール生成に及ぼす乳酸菌の影響
Effects of lactic acid bacteria on 4-vinylguaiacol production during the Awamori brewing process
著者または発明者・考案者 塚原 正俊/TSUKAHARA Masatoshi
玉城 康智/TAMAKI Yasutomo
東 春奈/AZUMA Haruna
久貝 樹幹/KUGAI Tatsumoto
外山 博英/TOYAMA Hirohide
出版者または出願人・権利者 公益財団法人 日本醸造協会
Brewing Society of Japan
刊行物名 日本醸造協会誌
JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
醸協
J.Brew.Soc
J.Brew.Soc.Japan
ISSN 09147314,21864012
118
3
開始ページ 185
終了ページ 192
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2023
DOI 10.6013/jbrewsocjapan.118.185
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 2 実験 微生物株 2 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  2件

2.微生物種情報  2件

閉じる X