| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | DOPU3000000000191 |
|---|---|
| データタイトル | 論文(食用きのこ類および冬虫夏草類の菌糸を生育させた糸状菌熟成チーズの製造(2024) |
| URI | |
| タイトル | 食用きのこ類および冬虫夏草類の菌糸を生育させた糸状菌熟成チーズの製造 |
| Production of mold-ripened cheese using edible mushrooms and Cordycipitaceae mycelium | |
| 著者または発明者・考案者 | 本間 裕人/HOMMA Hiroto |
| 出版者または出願人・権利者 | 日本きのこ学会 |
| Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology | |
| 刊行物名 | 日本きのこ学会誌 |
| Mushroom Science and Biotechnology | |
| ISSN | 13487388,24327069 |
| 巻 | 32 |
| 号 | 01 |
| 開始ページ | 22 |
| 終了ページ | 30 |
| ページ範囲 | |
| 出版年月日または特許関連日付 | 2024-04-30 |
| DOI | 10.24465/msb.32.01_22 |
| 関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報