文献情報 論文

データID DOPU3000000000194
データタイトル 論文(ムキタケの発酵能によるおから味噌の開発(2022))
URI
タイトル ムキタケの発酵能によるおから味噌の開発
Development of functional Okara-Miso by mushroom fermentation
著者または発明者・考案者 鮫島 由香/SAMESHIMA Yuka
竹本 尚未/TAKEMOTO Naomi
植田 愛美/UEDA Manami
松井 徳光/MATSUI Tokumitsu
出版者または出願人・権利者 武庫川学院
刊行物名 栄養科学研究
ISSN
10
開始ページ 1
終了ページ 8
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2022-03
DOI 10.14993/0002000500
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X