| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | DOPU3000000000194 |
|---|---|
| データタイトル | 論文(ムキタケの発酵能によるおから味噌の開発(2022)) |
| URI | |
| タイトル | ムキタケの発酵能によるおから味噌の開発 |
| Development of functional Okara-Miso by mushroom fermentation | |
| 著者または発明者・考案者 | 鮫島 由香/SAMESHIMA Yuka |
| 竹本 尚未/TAKEMOTO Naomi | |
| 植田 愛美/UEDA Manami | |
| 松井 徳光/MATSUI Tokumitsu | |
| 出版者または出願人・権利者 | 武庫川学院 |
| 刊行物名 | 栄養科学研究 |
| ISSN | |
| 巻 | 10 |
| 号 | |
| 開始ページ | 1 |
| 終了ページ | 8 |
| ページ範囲 | |
| 出版年月日または特許関連日付 | 2022-03 |
| DOI | 10.14993/0002000500 |
| 関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
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