| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | DOPU3000000000196 |
|---|---|
| データタイトル | 論文(アルコール耐性プロテアーゼを生産するきのこ類の選抜と 当該菌を用いた豆腐ようの製造(2024)) |
| URI | |
| タイトル | アルコール耐性プロテアーゼを生産するきのこ類の選抜と 当該菌を用いた豆腐ようの製造 |
| Screening of mushroom strains that produce alcohol-tolerant protease and production of tofuyo (traditional fermented food of Okinawa) using theses mushrooms | |
| 著者または発明者・考案者 | 本間 裕人/HOMMA Hiroto |
| 出版者または出願人・権利者 | 日本きのこ学会 |
| Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology | |
| 刊行物名 | 日本きのこ学会誌 |
| Mushroom Science and Biotechnology | |
| ISSN | 13487388,24327069 |
| 巻 | 32 |
| 号 | 02 |
| 開始ページ | 73 |
| 終了ページ | 80 |
| ページ範囲 | |
| 出版年月日または特許関連日付 | 2024-07-31 |
| DOI | 10.24465/msb.32.02_73 |
| 関連情報 |
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