文献情報 論文

データID DOPU3000000000196
データタイトル 論文(アルコール耐性プロテアーゼを生産するきのこ類の選抜と 当該菌を用いた豆腐ようの製造(2024))
URI
タイトル アルコール耐性プロテアーゼを生産するきのこ類の選抜と 当該菌を用いた豆腐ようの製造
Screening of mushroom strains that produce alcohol-tolerant protease and production of tofuyo (traditional fermented food of Okinawa) using theses mushrooms
著者または発明者・考案者 本間 裕人/HOMMA Hiroto
出版者または出願人・権利者 日本きのこ学会
Japanese Society of Mushroom Science and Biotechnology
刊行物名 日本きのこ学会誌
Mushroom Science and Biotechnology
ISSN 13487388,24327069
32
02
開始ページ 73
終了ページ 80
ページ範囲
出版年月日または特許関連日付 2024-07-31
DOI 10.24465/msb.32.02_73
関連情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 Taxonomy プロジェクト コレクション 微生物種 1 実験 微生物株 1 属性 文献 解析データ

1.微生物株情報  1件

2.微生物種情報  1件

閉じる X