| データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
|---|
| データID | EXPE0000000040001 |
|---|---|
| データタイトル | 実験(カラー酵母の清酒醸造適性評価) |
| 実施機関名 | 君津市、株式会社須藤本家、独立行政法人 製品評価技術基盤機構、千葉県産業支援技術研究所 |
| 実験に関するURL | |
| 【サンプル調製プロトコル】 | |
| 概要 | カラー酵母について「エタノール耐性」、「糖の資化性」、「NaCl耐性」、「アルコール産性能」の4手法で清酒醸造適性を評価した。 |
| 培養温度 | |
| 酸素要求性 | |
| 培養時間 | |
| 【測定プロトコル】 | |
| 測定方法 | |
| 測定ツール | |
| 【データ解析プロトコル】 | |
| 解析方法 | |
| 解析ツール | |
| 関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報
6.解析データ情報
6-1.ゲノム
Not found
6-2.画像
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6-3.その他データ
6-4.MALDI
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10.プロジェクト情報