データタイトル | 他機関での菌株情報 | 遺伝子型 | 復元液 | データID | 菌株番号 | カタログURL | 生物種名 | 生物種名(著者名含) | 基準株 | 来歴 | 分離源 | 分類 | 培養温度 | 培養培地 | 親株(変異株の場合) | 付加情報 |
---|
データID | ORGA0000000000002 |
---|---|
データタイトル | 提供機関(味の素株式会社 アミノサイエンス事業本部 生産統括センター 企画管理部 菌株管理グループ) |
提供機関名 | 味の素株式会社 アミノサイエンス事業本部 生産統括センター 企画管理部 菌株管理グループ |
略称 | |
準拠しているISO規格 | ISO 14001:2015 |
郵便番号 | 210-8681 |
住所 | 日本 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1 |
連絡先(電話番号) | +81-80-1008-8370 |
連絡先(FAX番号) | +81-44-210-5727 |
連絡先(E-mail) | aji_ajkinkabu@asv.ajinomoto.com |
連絡先(URL) | |
代表者名 | 亀山恵司 |
予算及びスポンサー | |
概要 |
「アミノサイエンス」で、世界中の人々のウエルネスを実現することを目指しております。
「アミノサイエンス」とは、味の素グループ独自の科学的アプローチです。アミノ酸が持つ無限の可能性を追求し、こころとからだの健康に役立つ商品やサービスを提供します。 毎日をもっとおいしく、もっと快適にするために、味の素グループは、これからも新たな挑戦をつづけてまいります。 |
関連情報 |
このデータにリンクしている情報 |
1.微生物株情報
2.微生物種情報
6.解析データ情報
6-1.ゲノム
6-2.画像
6-3.その他データ
6-4.MALDI
Not found
7.コレクション情報