データID | STNB0000000106466 |
---|---|
データタイトル | Companilactobacillus paralimentarius NBRC 106466の株情報 |
菌株番号 | NBRC 106466 |
他機関での菌株情報 | NRIC 0493 |
CIP 107019 | |
KACC 12383 | |
カタログURL | |
生物種名 | Companilactobacillus paralimentarius |
生物種名(著者名含) | Companilactobacillus paralimentarius (Cai et al. 1999) Zheng et al. 2020 |
親株(変異株の場合) | |
遺伝子型 | |
基準株 | No |
来歴 | NRIC 0493 <- JCM 10707 <- J.-S. Ahn, MT-1077 |
来歴(sourced by StrainInfo) | |
分離源 | Fermented vegetable (Kimchi), Korea |
分類 | Bacteria |
培養温度 | 30℃ |
培養培地 | |
復元液 | |
付加情報 |