| データタイトル | データID | NCBI Taxonomy データベース | 生物種名 | シノニム | アナモルフ | テレオモルフ | 
|---|
| データID | STNB0000000106466 | 
|---|---|
| データタイトル | Companilactobacillus paralimentarius NBRC 106466の株情報 | 
| 菌株番号 | NBRC 106466 | 
| 他機関での菌株情報 | NRIC 0493 | 
| CIP 107019 | |
| KACC 12383 | |
| カタログURL | |
| 生物種名 | Companilactobacillus paralimentarius | 
| 生物種名(著者名含) | Companilactobacillus paralimentarius (Cai et al. 1999) Zheng et al. 2020 | 
| 親株(変異株の場合) | |
| 遺伝子型 | |
| 基準株 | No | 
| 来歴 | NRIC 0493 <- JCM 10707 <- J.-S. Ahn, MT-1077 | 
| 来歴(sourced by StrainInfo) |  | 
| 分離源 | Fermented vegetable (Kimchi), Korea | 
| 分類 | Bacteria | 
| 培養温度 | 30℃ | 
| 培養培地 | |
| 復元液 | |
| 付加情報 | |
| 関連情報 | このデータにリンクしている情報 | 
2.微生物種情報 
			
3.Taxonomy情報 
		  
4.微生物属性情報
4-1.分離源 
			  
4-2.原産地 
			  
4-3.特性 
			  
5.文献情報 
		  
6.解析データ情報
6-1.ゲノム 
			  
6-2.画像 
			  
Not found
6-3.その他データ 
			  
Not found
6-4.MALDI 
			  
Not found
7.コレクション情報 
		  
8.提供機関情報 
		  
9.実験情報 
		  
Not found
10.プロジェクト情報 
		  
Not found