データID | STNB0000000107868 |
---|---|
データタイトル | Latilactobacillus sakei ssp. carnosus NBRC 107868の株情報 |
菌株番号 | NBRC 107868 |
他機関での菌株情報 | |
CIP 105422 | |
CECT 5766 | |
カタログURL | |
生物種名 | Latilactobacillus sakei ssp. carnosus |
生物種名(著者名含) | Latilactobacillus sakei subsp. carnosus (Torriani et al. 1996) Zheng et al. 2020 |
親株(変異株の場合) | |
遺伝子型 | |
基準株 | Yes |
来歴 | KCTC 5053 <- LMG 17302 <- CCUG 31331 <- G. Klein & G. Reuter |
来歴(sourced by StrainInfo) | |
分離源 | Fermented meat product, Germany |
分類 | Bacteria |
培養温度 | 37℃ |
培養培地 | |
復元液 | |
付加情報 |